Обманы рынка

Существование любого рынка торгующего валютой основано на перераспределении денежных средств от более слабых игроков к везучим игрокам или опытным. Это-то самое, что и казино только там хозяева заведения могут самостоятельно подгонять процент выигрыша клиентов, а на бирже каждый поступает, как ему захочется. Но на бирже как правило играют достаточно умные люди которые могут и зарабатывать но и проигрывать. Несут убытки брокеры только по причинам всплеска эмоций или из-за дезинформации, которую рынок постоянно преподносит.

Трейдеры могут слепо следовать правилам торговли, но не всегда эти действия приводят к получению прибыли. Часто случается то, что сделав неправильный шаг можно получить хорошую прибыль, потому что рынок живёт своей жизнью и факторов его поведения громадное количество. Рынок можно сказать то самое что и противник, часто посылает дезинформацию, чтобы запутать брокера и заставить сделать ошибку, вот поэтому следует всегда быть бдительным, чтобы сохранить прибыльность в своём деле.

Самой выраженной чертой профессиональных трейдеров является использование торговых систем гораздо дольше, нежели их убыточные коллеги. Так как число проигрышных подходов гораздо больше, чем прибыльных, поэтому если менять очень часто системы работы, то уменьшаются шансы получить прибыль.

Лучше всего производить торги по одной системе работающей на многих не связанных между собой рынках. Такой подход почти всегда даёт хорошие результаты в работе, причина которого лежит в том, что рынок остаётся трендовым независимо от краткосрочных паттернов.

Советуем также ознакомиться

2014-09-26

Гармоничная торговля

Прием гармоничной торговли стал очень популярен в последнее время. Суть данного ...

Торговая система

Торговая система: следование тенденции Тип торговой системы: ...
2014-09-27

Дмитрий Медведев един в трех телеканалах

Первый вопрос президенту задал Эрнст и от него же поступил самый неожиданный ...
2014-09-25

Индикаторы тренда и компоненты цены

Торговые системы используют несколько методов сопоставления трендов. ...
2014-09-29

C ипотекой без пузыря не разберешься

Категория: Ипотека Разобраться с ипотекой не так-то ...
2014-09-27

Как платить зарплатные налоги

Первый вариант (и наиболее часто применяемый): такой учредитель может быть ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*