Факторы, воздействующие на EURUSD

Германия, Франция, Бенилюкс, Ирландия, Португалия, Греция, Испания, Италия, Австрия, Финляндия; вот субъекты международного которые входят в еврозону. Регулятором EURO является Европейский Центральный Банк (ECB), решения в нём принимают совет управляющий, состоящий из правления и глав национальных центральных банков; в правление входит президент и вице-президент банка, а также ещё четыре человека.

Основная обязанность банка это поддерживать ценовую стабильность, здесь существуют два основных факторов; первый, Согласованный Индекс Потребительских Цен он рекомендован в размере 2%, а также денежный прирост он должен составлять 4.5%. ECB проводит свои заседания каждый второй четверг месяца на которых делает прогноз о состоянии экономики еврозоны.Ставка рефинансирования это банковская процентная ставка, которая влияет на ликвидность.

Разница между ставками рефинансирования ECB и ФРС является главным показателем EURUSD. Также EURUUSD зависит от процентной ставки на вклад размещённый вне еврозоны. Также важны для определения EURUSD проценты по правительственным обязательствам, чаще всего сравнивают обязательства Германии и США. Влияют на соотношение EURUSD анонсы состояния экономик еврозоны, особенно Германии.

Дефицит бюджета страны входящей в еврозону, также может скорректировать EURUSD. Кросс-курсы также могут оказать влияние на EURUSD, в частности может реагировать на появление каких либо новостей из Азии. Также на соотношение EURUSD влияют политические события происходящие в странах еврозонах, а также новости которые напрямую их затрагивают.

Советуем также ознакомиться

2014-09-25

Индикаторы тренда и компоненты цены

Торговые системы используют несколько методов сопоставления трендов. ...
2014-09-29

C ипотекой без пузыря не разберешься

Категория: Ипотека Разобраться с ипотекой не так-то ...

Торговая система

Торговая система: следование тенденции Тип торговой системы: ...
2014-09-26

Гармоничная торговля

Прием гармоничной торговли стал очень популярен в последнее время. Суть данного ...
2014-09-27

Дмитрий Медведев един в трех телеканалах

Первый вопрос президенту задал Эрнст и от него же поступил самый неожиданный ...
2014-09-27

Как платить зарплатные налоги

Первый вариант (и наиболее часто применяемый): такой учредитель может быть ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*