Дмитрий Медведев един в трех телеканалах

Первый вопрос президенту задал Эрнст и от него же поступил самый неожиданный вопрос – знакомо ли Медведеву понятие «басманное правосудие»? президент ответил, что слышал этот термин, но не уверен в его точности или корректности.

Если под ним подразумевать принятие несправедливых решений, то это зло и с ним нужно бороться методом юридического регулирования.

По утверждению Медведева несправедливо вынесенные приговоры должны отменяться, а те, кто их принимал – отвечать перед законом. Так же в этой части беседы президент упомянул о том, что в скором времени подпишет указ о реформе МВД.

Следующим беседу повернул Кулистиков – он указал на безответственность правящей партии, но Дмитрий Медведев указал на, то, что парламентские партии в его глазах равны. Но Кулистиков выразил мнение, что Единая Россия, как партия правящая несет ответственность и должна с серьезностью относится к проблемам государственного управления. Но многие из представителей партий проявляют удивительное равнодушие, обсуждали свои вопросы и даже играли с мобильными телефонами. Президент без шуток обещал разобраться, сказав, что модернизацией страны стоит заниматься, а не просто плыть по течению.

Был поднят вопрос о нарушениях на региональных выборах, и президент признал – что процедура была недостаточно чиста, были замечены нарушения.

Когда президент отвечал на вопросы, он говорил о многом: независимости от других стран, о производителях лекарств, запрещении употребления алкоголя за рулем. Дмитрий Медведев указал на необходимость рабочей силы эмигрантов, а так же регулирования их деятельности.

Говоря о борьбе с терроризмом на Северном Кавказе, было обещано назначение уполномоченного. Так же речь шла о подрыве Невского экспресса, реформе армии, трагедии в Перми. Президент подтвердил окончательное решение о выводе игорного бизнеса в определенные для него зоны.

Не удивительно, что разговор не обошелся и без вопросов о дружеских отношениях президента с Владимиром Путиным. Медведев ответил – у нас и сейчас товарищеские отношения, и я уверен, что они не изменятся. Об отношениях с президентом США Дмитрий Медведев рассказал более развернуто – Обама силен в политике, легок в общении, всегда аргументирует своих решения и умеет слушать.

В конце президент рассказал о себе. Как выяснилось в ходе этого рассказа, Дмитрий Медведев любит читать – как бы поздно он не ложился спать, он всегда выделяет 15-20 минут на любимое занятие. На его столе и сейчас можно обнаружить несколько переведенных романов ремарка, который как оказывается любимый писатель Медведева с детства.

Так Дмитрий Медведев отмечает, что пост президента несколько изменил его – так как эта должность сказывается не только на моей жизни, но и на жизни моей семьи, которая, кстати, неплохо с этим справляется, несмотря на некоторые ограничения, которых ранее они не встречали.

Ключевые слова – президент, партии, Единая Россия, вопросы главе государства.

Советуем также ознакомиться

2014-09-26

Гармоничная торговля

Прием гармоничной торговли стал очень популярен в последнее время. Суть данного ...

Торговая система

Торговая система: следование тенденции Тип торговой системы: ...
2014-09-29

C ипотекой без пузыря не разберешься

Категория: Ипотека Разобраться с ипотекой не так-то ...
2014-09-27

Дмитрий Медведев един в трех телеканалах

Первый вопрос президенту задал Эрнст и от него же поступил самый неожиданный ...
2014-09-25

Индикаторы тренда и компоненты цены

Торговые системы используют несколько методов сопоставления трендов. ...
2014-09-27

Как платить зарплатные налоги

Первый вариант (и наиболее часто применяемый): такой учредитель может быть ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*